※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーくん
家族・旦那

旦那が掃除について理解していないことに驚き、時々掃除を手伝ってほしいと感じています。このようなズレた返答はありますか。

旦那がいる時に、あ〜お風呂掃除しなきゃー💦って普通に独り言的な?頼むつもりとかではなく喋ってたら、なんでお風呂掃除毎日するの?うちの実家はしてなかったよ✋って言われました。笑←いや、多分あなたが知らないだけでしてたと思います。笑

なぜそこで、たまには俺掃除しようか?とか言えないんかーーーってちょっとマジで悶々としながらお風呂掃除しました!笑

あなたの実家がもし!もし!!しなかったとしてもうちでは毎日掃除します😂😂😂

そういうズレた回答が返ってくることってありますか?笑
イラッととか通り越して、はい?!って心の中で笑ってしまいました😂

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日すごいです😭

えーそうなん?じゃあまいにちしやんとこー♪って言っちゃいます笑

• はーくん

はーくん

返信遅れてすみません💦
    何となく毎日やるものだと思ってました😂😂

• 11月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんな感じで掃除していますか??
    私はしないとって思ってもめんどくさいが勝ってできなくて🥺

• 11月18日
  • はーくん

はーくん

毎日湯船には浸かってるので、浴槽と蓋は必ずバスマジックリンとスポンジでゴシゴシしてます😂
    後は時間がある時床とか椅子とか掃除してます😂
    めんどくさいですよね、足濡れるし!笑🤣旦那にもやってもらいたいです🤣

• 11月18日