旦那が掃除について理解していないことに驚き、時々掃除を手伝ってほしいと感じています。このようなズレた返答はありますか。
旦那がいる時に、あ〜お風呂掃除しなきゃー💦って普通に独り言的な?頼むつもりとかではなく喋ってたら、なんでお風呂掃除毎日するの?うちの実家はしてなかったよ✋って言われました。笑←いや、多分あなたが知らないだけでしてたと思います。笑
なぜそこで、たまには俺掃除しようか?とか言えないんかーーーってちょっとマジで悶々としながらお風呂掃除しました!笑
あなたの実家がもし!もし!!しなかったとしてもうちでは毎日掃除します😂😂😂
そういうズレた回答が返ってくることってありますか?笑
イラッととか通り越して、はい?!って心の中で笑ってしまいました😂
- はーくん(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
毎日すごいです😭
えーそうなん?じゃあまいにちしやんとこー♪って言っちゃいます笑
はーくん
返信遅れてすみません💦
何となく毎日やるものだと思ってました😂😂
はじめてのママリ🔰
どんな感じで掃除していますか??
私はしないとって思ってもめんどくさいが勝ってできなくて🥺
はーくん
毎日湯船には浸かってるので、浴槽と蓋は必ずバスマジックリンとスポンジでゴシゴシしてます😂
後は時間がある時床とか椅子とか掃除してます😂
めんどくさいですよね、足濡れるし!笑🤣旦那にもやってもらいたいです🤣