家族・旦那 旦那収入38万ですがお小遣いは5千円です。1割とかあげる余裕ありません、同じ方いますか🥲? 旦那収入38万ですが お小遣いは5千円です。 1割とかあげる余裕ありません、 同じ方いますか🥲? 最終更新:7月28日 お気に入り 旦那 お小遣い はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もう少し少ないくらいですが お小遣いなんてありません😆😆✨笑 ボーナス時期や年末調整で戻ってきたお金とか渡してやりくりしてるらしいです😅 7月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! なんかみなさん3万とか渡してて なんでそんなに残るの?と思います🥺 うちは職人でちょこちょこ 仕事でお小遣いが入るので それを使ってるみたいです🥺 7月28日 はじめてのママリ🔰 お小遣い入るなら全然大丈夫な気がします🙆♀️うちはタバコも吸わないしお弁当やコーヒーもも持ってくし、お仕事の日は特にお金使うことないのでやっていけてます(*˘︶˘*)✨ 7月28日 はじめてのママリ🔰 可哀想かなあとかも思ってました😂 タバコ代で5000円渡してて なるべく吸ってほしくないので あとは自分で出してと言ってて😓 お昼と飲み物は全部会社持ちなので🥺 特に何も言ってこないし 気にしなくていいですかね🥺 ありがとうございます🙏 7月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なんかみなさん3万とか渡してて
なんでそんなに残るの?と思います🥺
うちは職人でちょこちょこ
仕事でお小遣いが入るので
それを使ってるみたいです🥺
はじめてのママリ🔰
お小遣い入るなら全然大丈夫な気がします🙆♀️うちはタバコも吸わないしお弁当やコーヒーもも持ってくし、お仕事の日は特にお金使うことないのでやっていけてます(*˘︶˘*)✨
はじめてのママリ🔰
可哀想かなあとかも思ってました😂
タバコ代で5000円渡してて
なるべく吸ってほしくないので
あとは自分で出してと言ってて😓
お昼と飲み物は全部会社持ちなので🥺
特に何も言ってこないし
気にしなくていいですかね🥺
ありがとうございます🙏