コメント

はじめてのママリ🔰
もう少し少ないくらいですが
お小遣いなんてありません😆😆✨笑
ボーナス時期や年末調整で戻ってきたお金とか渡してやりくりしてるらしいです😅
はじめてのママリ🔰
もう少し少ないくらいですが
お小遣いなんてありません😆😆✨笑
ボーナス時期や年末調整で戻ってきたお金とか渡してやりくりしてるらしいです😅
「旦那」に関する質問
お子さんいらっしゃる方、夫婦のスキンシップってどんな感じですか? うちは結構子供の前でも旦那がゴロゴロしてたら私がくっついて旦那が胸触ってきたり…毎日ちゅーはしてるのですが多い方ですか? する頻度的には旦那が…
友人に結婚のお祝いを夫婦でお渡ししました。現金です。 金額は色々考えたのですが(お返しを遠慮して3万にするか、お返しがあることを見込んで5万にするかで)5万包みました。お返しを期待しているというわけではありま…
離婚経験のあるママさんはいらっしゃいますか? 子供がいると離婚が難しいとよく聞きますが、そんなに難しいのでしょうか? 世間体を気にするかしないかもあるかとは思いますが。。。 今すぐというわけではありませんが…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なんかみなさん3万とか渡してて
なんでそんなに残るの?と思います🥺
うちは職人でちょこちょこ
仕事でお小遣いが入るので
それを使ってるみたいです🥺
はじめてのママリ🔰
お小遣い入るなら全然大丈夫な気がします🙆♀️うちはタバコも吸わないしお弁当やコーヒーもも持ってくし、お仕事の日は特にお金使うことないのでやっていけてます(*˘︶˘*)✨
はじめてのママリ🔰
可哀想かなあとかも思ってました😂
タバコ代で5000円渡してて
なるべく吸ってほしくないので
あとは自分で出してと言ってて😓
お昼と飲み物は全部会社持ちなので🥺
特に何も言ってこないし
気にしなくていいですかね🥺
ありがとうございます🙏