コメント
ママリ
今日ちょうど息子も軽い気管支炎と診断されました!
気管支を拡げるシールと咳・鼻水の飲み薬を処方され、夕飯後に1回分だけ飲みましたが、大分良いようです。
医師には、「今夜も咳が酷いようなら明日も来て」と言われました。
3日経ってまだ改善しないなら、受診した方が良いと思います😣
ママリ
今日ちょうど息子も軽い気管支炎と診断されました!
気管支を拡げるシールと咳・鼻水の飲み薬を処方され、夕飯後に1回分だけ飲みましたが、大分良いようです。
医師には、「今夜も咳が酷いようなら明日も来て」と言われました。
3日経ってまだ改善しないなら、受診した方が良いと思います😣
「子育て・グッズ」に関する質問
小学一年生って、また手遊び歌とか大好きなんですか…? うちの子がスレてるんでしょうか…。 小1の娘、音楽の授業で手遊び歌をたくさんやっているそうなんですが、恥ずかしくてやりたくないそうです。 でも他の子は大…
母親向いてないのかも まだ10日だけど、既に夫の方がうんちに気付いたり、抱っこで泣き止んだり、ミルクの吸いつきが違うなど赤ちゃんの変化に気付いてあげられている 私は次は何してどうすれば上手く3時間置きにあげら…
離乳食で使うツナの水煮缶について うたまるの離乳食レシピ本に沿って離乳食を進めているのですが、今週ツナの水煮缶がでてきました。 スーパーで特に気にせず水煮缶を買ってきてしまい食塩不使用のものではありませんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えっ!そんな即効性がある薬なんですね。ちなみになんという薬をもらったのか名前を教えてもらえませんか?
ママリ
気管支を拡げるシールはツロブテロールテープ。
飲み薬はゼスラン小児用細粒とアスベリン散とカルボシステインを混ぜた粉薬です。
はじめてのママリ🔰
教えていただいてありがとうございます。うちはゼスラン小児細粒がありませんでした。
お子さまはぐっすり眠れていますか?咳き込んで起きたりしませんか?
ママリ
昨夜は一晩中唸って寝苦しそうな感じでしたが、今夜はほとんど咳き込んでないです!
はじめてのママリ🔰
すごい改善ですね!!うちも今夜の様子みて明日の受診考えたいと思います。
遅くにありがとうございました。
お互い早く元気になってくれるといいですね。
ママリ
病院での吸入が効いたのかもしれませんが😳
お大事になさってください!