家族・旦那 旦那が浮気をしている気がしてしょうがなく、浮気の証拠をしっかり掴ん… 旦那が浮気をしている気がしてしょうがなく、浮気の証拠をしっかり掴んだら離婚しようと考えています!! 探偵を雇うにもお金がとてもかかるイメージがあり。。 なのでgpsを購入しようと思っているのですが、お勧めのものわかる方いらっしゃったら教えて頂けるとありがたいです😭 あと携帯(iPhoneです)でもgps機能?のあるアプリとか教えて頂けると尚嬉しいです! その辺り本当に無知でして。。調べてみても色々出てきて何がなんだかわからず😢 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 1 旦那 アプリ 浮気 お金 離婚 りお(5歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 iPhoneならiPhoneを探す使えませんかね? どの携帯にも入ってるはずなので、旦那さんが位置情報オフにしてなければ見れます💦 11月16日 りお コメントありがとうございます! それって起動したら夫に通知がいくとかでバレたりする可能性はないですかね?😣 11月16日 はじめてのママリ🔰 通知はいかないです! 私は内緒でしょっちゅう見てます…💦笑 11月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りお
コメントありがとうございます!
それって起動したら夫に通知がいくとかでバレたりする可能性はないですかね?😣
はじめてのママリ🔰
通知はいかないです!
私は内緒でしょっちゅう見てます…💦笑