コメント

退会ユーザー
血圧が高いと頭上げます
あと息がしんどそうとかの症状あったらします!

はじめてのママリ🔰
心不全があったりすると下肢挙上はしないですよね…水頭症とかある人とか??
気になりますね!!
-
はじめてのママリ🔰
心不全を含め、既往が何もない方でした💦気になります😭
- 11月17日
退会ユーザー
血圧が高いと頭上げます
あと息がしんどそうとかの症状あったらします!
はじめてのママリ🔰
心不全があったりすると下肢挙上はしないですよね…水頭症とかある人とか??
気になりますね!!
はじめてのママリ🔰
心不全を含め、既往が何もない方でした💦気になります😭
「上司」に関する質問
自分ばかり育児を負担しているように思い、しんどいです。 1歳、2歳の年子を育てています。 今月職場復帰し、9時-16時で勤務しており、朝は7時50分に家をでて保育園に送り、17時に迎えに行っています。 主人は7時30分に…
病院で勤務をしています。妊活中です。 私は何の修行をしているんでしょうか、、? 職場の人間関係がひどく、最近特に意地悪な人達の標的にされている様に感じます。 今の部署で働きだし1年ちょっと。不慣れな事も多…
逆恨みが怖いです。 就職したばかりだったのですが、新人いびりにあい一ヶ月程で退職しました。退職時に理由を聞かれたので上司にいびられた人を実名で全て報告しました。 その人のせいで退職するのがわたしが初めてでは…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
血圧高いと頭部挙上しますよね。呼吸苦もなく、血圧が低かっただけなのですが、なぜ下肢をあげないんだろうと疑問に思ったのです😭こわい上司だったので聞けず…