お金・保険 年末調整、配偶者控除、配偶者特別控除についてわかる方教えてください… 年末調整、配偶者控除、配偶者特別控除に ついてわかる方教えてください。 昨年の7月から今年の8月まで産休育休で 休んでいたのですが 今年の8月〜12月での給与およそ70万くらいです。 旦那の年末調整で 配偶者控除??配偶者特別控除??に あてはまりますか?記入してもよいものでしょうか? およそ70万くらいと記入しましたがこれは 手取りでです。記入する場合は手取りで 良いのでしょうか?? 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 旦那 産休 育休 年末調整 こころ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 総支給額で記入したら大丈夫ですよー 11月16日 こころ なるほどー! ありがとうございます😊 11月16日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こころ
なるほどー!
ありがとうございます😊