子育て・グッズ アデノウイルスに息子がなりました😭😭熱が下がってからイヤイヤ期になり… アデノウイルスに息子がなりました😭😭 熱が下がってからイヤイヤ期になり、夜泣きは5回くらいします。 目を閉じながらギャン泣き! 普段からイヤイヤ。何しても嫌みたいで大変です😭 アデノウイルスになってからイヤイヤ期になった方いますか?どのくらいで治りましたか?対処法などありますか? あと、お風呂出たあと、ボツボツが出てきて、それもすぐに治ります。 なんでなのかわかるかたいますか? 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 夜泣き お風呂 熱 息子 ツボ アデノウイルス イヤイヤ期 ギャン泣き あやちむ(4歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント