コメント
はじめてのママリ🔰
私も子どもが6ヶ月くらいまではリッチェルのバス(空気入れるやつ)使ってましたが、サイズアウトしたので、
ママが身体や髪の毛洗ってる時は脱衣所にバウンサー置いて待っててもらいました😌
バウンサーにバスタオルを敷いてました。
全て洗い終えたら子どもの服を脱がして一緒に浴槽に入って、浴槽の中で子どもの身体を洗ってました❗️
その後は子どもをバウンサーに戻してママは素早くバスタオルで拭いて、子どもをリビングに連れて行きスキンケアしたり着替えさせていました😇
その後は私はスキンケアしたりドライヤーで乾かしたりしてました🛁
とちおとめ
上の子か使っていたお風呂椅子がとても便利でした。長く使えるのでおすすめです!
-
はじめてのママリ
大人しく座ってますかね😨
- 3月8日
-
とちおとめ
上の子の時は、簡単には抜け出せず、歩き出すくらいまでは座ってられましたよ☺️
- 3月8日
はじめてのママリ🔰
リッチェルのふかふかベビーチェア使ってます。磁石でお風呂の壁に吊るして干せます。
離乳食あげる時も使えるし便利です😃
-
はじめてのママリ
仰け反ったりしませんか?🤔
- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
お風呂好きなので今のところ大人しく座ってます。
- 3月8日
こぐれ
6ヶ月のときもリッチェルのひんやりしないおふろマットです!
今11ヶ月、身長74.5cmですが、まだリッチェルのひんやりしないおふろマット使ってます😂はみ出てます。
因みに、ワンオペの時は上の子と入浴剤入りのお風呂に浸からないといけないので、体を洗うときはおふろマットの上に座らせて洗って、冷えないようにスイマーバのカロンバスに入ってもらってます😊
はじめてのママリ
片手塞がりませんか?!