サプリ・健康 産後半年経ちましたが中々妊娠前の体重に戻りません😅食べる量も運動量も… 産後半年経ちましたが中々妊娠前の体重に戻りません😅 食べる量も運動量も妊娠前と同じくらいです。 皆さんどんな運動されてますか? 育児しながら中々運動するぞ!って気になれないのでながらで出来る運動などがあれば教えてください! 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 運動 体重 産後 育児 妊娠前 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんを、抱っこしながら ゆっくりスクワットをしています。 結構効果的です! 11月16日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント