コメント
ママリ
私の妹は9週ぐらいから始まって、10週には終わってましたよ!
悪阻ない…って心配してましたが元気に生まれましたよ😊
ママリ
私の妹は9週ぐらいから始まって、10週には終わってましたよ!
悪阻ない…って心配してましたが元気に生まれましたよ😊
「流産」に関する質問
現在17wです ここ最近つわりも全くなく、貧血などはありますが 妊娠前とほぼ変わらない生活が送れています😣 妊娠前はタバコ吸ってたんですが、 妊娠を機に辞めました 最近不意に「タバコ吸いたいな〜」と思う時がありま…
すごいな…4人目って、、、 私は3年間妊活して去年流産して気持ちが落ちてるからか、 当たり前みたいに産めるその人が羨ましくてしょうがない… その人も人に言えない苦しみがあるのかもしれないけど、ないものねだりでどう…
妹のことが嫌いすぎます。。😅 小さい頃から今までも、やたら私のことを真似する?ことが多くて私が早くに結婚したから妹もお姉ちゃんみたいに早く結婚したい!と言い出し出会って数ヶ月の人と結婚しました。 それで揉める…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひよこ🐤
始まったとしてもすぐ終わる感じなんですね!
ありがとうございます('ᵕ' )
ママリ
グッドアンサー
ありがとうございます😊
私も1人目は生まれてきてくれませんでした…
心配ですよね😔💦
私の母は1人目は悪阻なし、2人目それなりに、3人目は1ヶ月に7キロ減る程…とかなり違ったらしいです😅💦
妹は悪阻がすぐに終わったから大丈夫かな…とすごく心配してましたが、妊娠経過も順調で予定日4日前に元気な女の子産みました🙌
きっと元気に生まれてきてくれます💖
お体お大事になさって下さい✨