コメント

ママリ
私の妹は9週ぐらいから始まって、10週には終わってましたよ!
悪阻ない…って心配してましたが元気に生まれましたよ😊
ママリ
私の妹は9週ぐらいから始まって、10週には終わってましたよ!
悪阻ない…って心配してましたが元気に生まれましたよ😊
「つわり」に関する質問
妊娠11週ですが、職場が3階まで階段があって毎朝息が切れまくってます。 体力なさすぎですか? こんなに階段で息が切れるものですか? つわりのせいなのか、、つわりが落ち着いたら少しは体力も戻りますか? 少し座って落…
育児を全く協力しない、 家事もやらない モラハラ旦那と離婚したいです。 育児をお願いして少しやるととても不機嫌になり 子供達に当たる 遅く帰ってきてご飯を食べたら下げずにそのまま朝までテーブル毎日靴下はその…
下記の症状で、母子健康連絡カード書いてもらえるでしょうか? つわりの症状がつらく、仕事を休みたいです。 ・匂いづわり、吐き気、嘔吐 ・一日中、呑さんが込み上げてきてえずいている、時折そのまま吐く ・乗り物、体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひよこ🐤
始まったとしてもすぐ終わる感じなんですね!
ありがとうございます('ᵕ' )
ママリ
グッドアンサー
ありがとうございます😊
私も1人目は生まれてきてくれませんでした…
心配ですよね😔💦
私の母は1人目は悪阻なし、2人目それなりに、3人目は1ヶ月に7キロ減る程…とかなり違ったらしいです😅💦
妹は悪阻がすぐに終わったから大丈夫かな…とすごく心配してましたが、妊娠経過も順調で予定日4日前に元気な女の子産みました🙌
きっと元気に生まれてきてくれます💖
お体お大事になさって下さい✨