子育て・グッズ 保育園について、未満児で待機児童から入園された方、何月に申し込みし… 前に質問しましたが回答がつかなかったのでもう一度失礼します。 保育園について、未満児で待機児童から入園された方、何月に申し込みし何月に入れましたか? 待機1番目とはいえ、空きがないと来年また申し込みしないといけないですよね😭💦💦 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 保育園 入園 待機児童 たれウサ@低浮上・気紛れにログインします(7歳) コメント ちーた 下の子は去年の12月に申し込み、今年の7月に途中入園できました💦 (4月の一斉申し込みも落ちました) 11月17日 たれウサ@低浮上・気紛れにログインします 結構待ったんですね😞💦 回答ありがとうございます! 11月17日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
結構待ったんですね😞💦
回答ありがとうございます!