れあまま
姫路にはプレないですよ。
ママ☆
園庭開放はチラホラ聞きます
入園する前の
2歳児の子が通うことのできる教室みたいなのがある所はあるみたいですよ
それをプレというかは分かりませんが
risa42
詳しくはわかりませんが、知り合いに船場御坊幼稚園にプレで通っている人がいますよ☺️
れあまま
姫路にはプレないですよ。
ママ☆
園庭開放はチラホラ聞きます
入園する前の
2歳児の子が通うことのできる教室みたいなのがある所はあるみたいですよ
それをプレというかは分かりませんが
risa42
詳しくはわかりませんが、知り合いに船場御坊幼稚園にプレで通っている人がいますよ☺️
「プレ幼稚園」に関する質問
2歳10ヶ月と1歳3ヶ月の年子ですが一時保育など一度も使ったことがないです。 上の子はもう4月から幼稚園なので使うことはないと思いますが、下の子を一時保育使ってみようか悩んでます。 上の子はどこにも預けたことが…
3歳のお昼寝やめる方法? 現在プレ幼稚園に通ってます。 14時お迎え→公園等で遊ぶ→帰宅して1-2時間昼寝をします。17時からはテレビOKにしてるので、起床後はテレビ見せて寝るまでグダグダになってしまうことが多く💧 昼寝…
3歳になったばかりの息子ですが、家でパンツ外でもトイレできるようになってパンツでした。 なのに義実家でトイレの蓋に挟まれてから家以外でのトイレを拒否するように... なんとか私といるとき、私の実家ではできるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント