妊娠・出産 お腹の張りと共にお尻に圧迫感😖いま、同じ方いますか? お腹の張りと共にお尻に圧迫感😖 いま、同じ方いますか? 最終更新:2016年7月27日 お気に入り お腹の張り さるっち(8歳, 9歳) コメント miy♡ もしかしたら陣痛きてるかも⁈間隔などはどうでしょう? 7月27日 さるっち 間隔はかりましたが 定期的な張りにならないです😅 前駆止まりですかね(u_u) 7月27日 miy♡ 今はまだ、前駆なのかもしれないですね‼︎でも、もう産まれてもいい時期なのでまた張りや圧迫感感じたら間隔測ってみたほうがいいかもしれないですね! 本陣痛につながるといいですね♪ 7月27日 とも 間隔はかってみた方がいいかもしれませんね! 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さるっち
間隔はかりましたが
定期的な張りにならないです😅
前駆止まりですかね(u_u)
miy♡
今はまだ、前駆なのかもしれないですね‼︎でも、もう産まれてもいい時期なのでまた張りや圧迫感感じたら間隔測ってみたほうがいいかもしれないですね!
本陣痛につながるといいですね♪