子育て・グッズ 夏にプールをする際、外に水道がない場合、水をどう入れているか気になります。同じ状況の方はどのように水を溜めているのでしょうか? すいませんふと気になったので質問させていただきます 季節外れの質問なのと 子育てカテゴリーにさせていただきました👶🏻 戸建に住んでる方で 夏はお家の庭もしくは駐車スペースでプールするじゃないですか?きっと笑 水はどおやって入れていますか?? 外に水道がないタイプの家なんですが 同じような場合の方はどのようにしてお水溜めてますか??? 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 子育て 車 プール はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 両方のお隣さんはバケツで運んでました😊 我が家はよくお裾分けを頂くので、同じ日にプールの時は我が家の外の水道からお水をお裾分けします😂 そう言うパターンも稀にあるかもです😂 11月16日 はじめてのママリ🔰 そおなんですね🤣💕 外に蛇口がない場合はやはり外では水道使えないって事ですよね? すいませんなんて伝えたらいいのか分からず言葉が変になってるかもしれないです😂 11月16日 退会ユーザー 水道管は通ってますかね?😂 水道管が通っていれば、蛇口をつければお外でもお水を出せるようになると思います😂 私もうまく回答出来てなかったら申し訳ありません🤣 11月16日 はじめてのママリ🔰 なるほど😳笑 教えて頂きありがとうございます☺️✨ 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そおなんですね🤣💕
外に蛇口がない場合はやはり外では水道使えないって事ですよね?
すいませんなんて伝えたらいいのか分からず言葉が変になってるかもしれないです😂
退会ユーザー
水道管は通ってますかね?😂
水道管が通っていれば、蛇口をつければお外でもお水を出せるようになると思います😂
私もうまく回答出来てなかったら申し訳ありません🤣
はじめてのママリ🔰
なるほど😳笑
教えて頂きありがとうございます☺️✨