コメント
退会ユーザー
両方のお隣さんはバケツで運んでました😊
我が家はよくお裾分けを頂くので、同じ日にプールの時は我が家の外の水道からお水をお裾分けします😂
そう言うパターンも稀にあるかもです😂
退会ユーザー
両方のお隣さんはバケツで運んでました😊
我が家はよくお裾分けを頂くので、同じ日にプールの時は我が家の外の水道からお水をお裾分けします😂
そう言うパターンも稀にあるかもです😂
「子育て」に関する質問
自宅保育のもうすぐ1歳半、寝ぐずりが酷く夜中も何度も起きます。新生児からねんね苦手な子です。同じような方、いつ頃なくなりましたか?😭(6〜7ヶ月の頃も寝ぐずりが酷く大変でした。8ヶ月頃断乳してます。) 寝ぐずり…
今夫と実母と3人体制で子育てしてもらってるけど ギャン泣きオムチェン、授乳、ミルク作ってあげる、またギャン泣きオムチェン(最近ミルク飲む頃にうんちしちゃう)を終えて、寝かしつけに入ると実母や夫が「変わるよ」…
お子さんがある程度大きい方、子育てで後悔していることはありますか? 小学校高学年〜くらいの方の意見が聞きたいです! (それ以外でも全然大丈夫です🙆♀️!) 今5歳、1歳の兄弟を育てています。 子供がママ、ママと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そおなんですね🤣💕
外に蛇口がない場合はやはり外では水道使えないって事ですよね?
すいませんなんて伝えたらいいのか分からず言葉が変になってるかもしれないです😂
退会ユーザー
水道管は通ってますかね?😂
水道管が通っていれば、蛇口をつければお外でもお水を出せるようになると思います😂
私もうまく回答出来てなかったら申し訳ありません🤣
はじめてのママリ🔰
なるほど😳笑
教えて頂きありがとうございます☺️✨