コメント

ひゅうmama
離乳食メニュー、困りますよね…>_<…最近、シチューを牛乳で薄めて食べさせてみました!(*^^*)うちは、必ずストックしてあるのが、、
野菜がたくさん入っている味噌汁と、豆腐ハンバーグ、ミックスベジタブル、かぼちゃだんごです!市販でアンパンマンのミートソースが売ってるのですが、それは結構使ってます(*^^*)パンに付けたり、マカロニに付けたり、ハンバーグに付けたり、結構活用できます(*^^*)
ひゅうmama
離乳食メニュー、困りますよね…>_<…最近、シチューを牛乳で薄めて食べさせてみました!(*^^*)うちは、必ずストックしてあるのが、、
野菜がたくさん入っている味噌汁と、豆腐ハンバーグ、ミックスベジタブル、かぼちゃだんごです!市販でアンパンマンのミートソースが売ってるのですが、それは結構使ってます(*^^*)パンに付けたり、マカロニに付けたり、ハンバーグに付けたり、結構活用できます(*^^*)
「1歳」に関する質問
7歳の子供のことで質問です。 1歳の頃、顔や体にぶつぶつっぽいものができてしまいアトピー体質とのことで薬を皮膚科で貰いました。 塗ると良くなったのですがそれから顔だけは薬を塗らないとすぐ赤くなってしまいます(…
公園に行くと知らない親子に混じって遊んでいた長女。 多分その親子(パパと息子)をじーーっとみて後を追っていたのか遊んでいたところが一緒だったのか、そんなノリで一緒に鬼ごっこする?と誘われて遊んでいた様子。 …
こんな真夜中に投稿することでもないと思うんですが、 産後入院中にあった先生または助産師(看護師)さん達のびっくりエピソードってありますか?? 私は自分が直接的に被害を受けたわけじゃないのにどうしてもダメージを引き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほみほみ
お返事遅くなり、すみません(>人<;)
ストックは冷凍ですか?
かぼちゃだんごのレシピ良かったら知りたいです(*´˘`*)
ミックスベジタブルはそのまま食べさせてますか?
アンパンマンのソースは、ベビー用品売り場とかにありますか?
質問ばかりすみません(^^;笑
ひゅうmama
こちらこそ、遅くなってすみません…>_<…
ストックは冷凍になります!
かぼちゃだんごは、かぼちゃ、小松菜に、少しだし汁を加え片栗粉を少し付けて焼きました(*^^*)うちの子は、パクパク食べてます(≧∇≦)ミックスベジタブルは、少量のバターで炒めてます!
アンパンマンのミートソースは、西松屋、バースデーなどにも売ってました(*^^*)!!
アンパンマンの同じ種類で
カレーや、あんかけのものも売ってるので、たまに使ってます(*^^*)
ほみほみ
いえいえ、お返事嬉しいです(^^)/
かぼちゃはつぶして小松菜は切って混ぜるという感じですか?
丸くして片栗粉をつけるのでしょうか?
物わかりが悪く、すみません(^^;
アンパンマンソースは見に行ってみます♡
ひゅうmama
ありがとうございます!
かぼちゃは、柔らかく煮てつぶし、小松菜も柔らかく煮て食べれるくらいの大きさに切りました!手づかみしやすいように平べったくしました(*^^*)
試してみてください(*^^*)
ほみほみ
お団子といっても、平べったくするのですね!
栄養満点で美味しそうなので、作ってみます♪
ご親切にありがとうございました(o^^o)
ひゅうmama
お子さん、食べてくれたらいいですね(*^^*)!!
こちらこそ、ありがとうございます(*^^*)
メニューを考えるのも大変ですよね…>_<…お互いがんばりましょうね(*^^*)