※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー
子育て・グッズ

生活リズムが乱れて困っています。支援センターの時間に合わず、運動もうまく続かない。夜は眠れず、子どもにも影響が心配です。改善できず悩んでいます。

規則正しい生活が出来ていません💦
寝るのは10:30から11時の間になってしまい、起きるのも9時過ぎとかです💦
私も寝た後家事とかするのでお昼寝も一緒になってしちゃうし…
全てが悪循環です( ; ; )
支援センターは午前中だけなので間に合わない事が多いし、午前中沢山運動させればいいんだろうなと思ってるのですが、中々うまく行きません…
夜も元気になって中々寝れないし( ; ; )
子どもにも良くないの分かってるけど、改善出来てないダメ母です( ; ; )

コメント

就寝時間がどんなに遅くなっても起床時間だけは決めて頑張って起きる!しかないような気がします😂
うちの姉が第二子を妊娠中に同じように夜型になって、朝もダラダラなかなか起きられない生活を続けてたのですが、やっぱり上の子には他の子と関わる時間や機会を作ってあげたいと頑張って午前中に出かけられるようにどんなに夜遅くなっても早く起きる習慣をつけたら生活リズム整ったようですよ😁
3日頑張れば良いリズム出来ると思います👍🏻
我が家は早寝早起きですが、早朝のほうが空気も綺麗だしやっぱり朝早く起きてお散歩に行くのも時にはいいですよ😂
もう寒いですが🤣

• ぴー

ぴー

ありがとうございます✨
    起床時間ですね!
    まず3日ですね💡
    奮起して頑張ろうと思います( ; ; )
    早寝早起き素敵です!!
    夏場とかは最高そうでね〜☺️

• 11月16日