コメント

karupisu
酸化マグネシウムはドラッグストアでも売っているので、買ってみるのはどうでしょうか??
あとはオリゴ糖や、オートミールを食べてみるのもオススメします✨
karupisu
酸化マグネシウムはドラッグストアでも売っているので、買ってみるのはどうでしょうか??
あとはオリゴ糖や、オートミールを食べてみるのもオススメします✨
「体質」に関する質問
発達障害の可能性はありますか? または、同じような方はいますか? もう少しで3歳の子を育てています。 新生児の頃からずっと育てにくさを感じています。 発達診断を受けたこともありますが 現段階では2歳のイヤイヤ期…
娘の友達が嫌いすぎて仕方ないです、肥満時のデブです。 長女の友達に肥満児がいます。幼稚園の頃から肥満児でした。両親ともにブクブク太っています。遺伝なのかなと思いましたが常にお菓子食ってるし、動こうとしない…
ネットショップで発送遅延している場合、何日から問い合わせますか。 蚊に刺されると腫れ上がり必ずトビヒになる体質の子どもがいます。外遊びでは毎回蚊除けのメッシュ上着を着用しています。 先日、愛用していたもの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あやちゃん
酸化マグネシウム市販ですと何がおすすめとかありますか?オリゴ糖も家にはあるのですが効果がイマイチな気がして。オリゴ糖にも種類があるのでしょうか?
karupisu
酸化マグネシウムE便秘薬というのを飲んでいました!他の市販薬と比べたわけではないので良いかどうか分かりませんが、病院で貰う酸化マグネシウムと同等の効果があったので、飲んでいました☺️
オリゴ糖は特に種類などはないと思いますが、ヨーグルトや他のものと合せて食べるのが効果的だと思います。それでも出ないと体質に合わないのかもしれないですね🤔
あやちゃん
ありがとうございます。薬局で見てみます!