産婦人科・小児科 登園許可書は、ウイルス性胃腸炎だって診断された病院以外の所からでも… 登園許可書は、ウイルス性胃腸炎だって診断された病院以外の所からでももらえますか? 診断された病院が今日お休みでもらえず、他のところでもらえるなら貰いたいなと思って😭 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 病院 胃腸炎 ママリ(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 深呼吸 もう1回そこで診察受けたら貰えますよー! 11月16日 ママリ 今日お休みなので他のとこで貰えるのかなと思って…😅笑 11月16日 深呼吸 他の病院で診察受けたら貰えますよ! 11月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今日お休みなので他のとこで貰えるのかなと思って…😅笑
深呼吸
他の病院で診察受けたら貰えますよ!