気分屋ねこさん
混んでる時はベビーカーは畳んで抱っこしてました!
あとは電車のベビーカーや車椅子が止められるスペースがある車両に乗るようにしてました😊
2児ママ
混んでて途中でぐずぐずしても身動き取れないので、最初から帰りは抱っこひもで帰ります!
優先席やベビーカー乗り場がある車両に私はいつも乗車してます。
ベビーカーで寝てしまったら、そのまま乗せたいですけど...どれくらいの時間にどこから乗るかにもよりますかね😅
気分屋ねこさん
混んでる時はベビーカーは畳んで抱っこしてました!
あとは電車のベビーカーや車椅子が止められるスペースがある車両に乗るようにしてました😊
2児ママ
混んでて途中でぐずぐずしても身動き取れないので、最初から帰りは抱っこひもで帰ります!
優先席やベビーカー乗り場がある車両に私はいつも乗車してます。
ベビーカーで寝てしまったら、そのまま乗せたいですけど...どれくらいの時間にどこから乗るかにもよりますかね😅
「車」に関する質問
助けてください🥲 夫の転勤(1年限定)に帯同か単身赴任かでとても悩んでいます。私は現在働いていて、子供は保育園です。 帯同したい理由 →家族みんなで過ごしたい →働きながらのフルワンオペが不安 →育児に協力的な夫が…
プラレールの収納について🚅🌟 我が家にもついにプラレールがやってきて 写真の物があるのですが、収納に困っています🌀 まだ箱のまま出し入れしているのですが なにかプラケース等に片付けたいです📦 100均のこれ〜や、ニト…
今日は電車が遅延してました 私は職場まで1駅、同僚は2駅です 一緒の電車に乗ったと思ってたら、混んでたから混んでるところを乗るのはしんどいから2本遅いやつできたと言ってました ホテルのロビーで休んでたと 確かに、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント