お金・保険 育児休業給付金の支給について、12日が木曜日で土日を挟む場合、最後の手当は今日か明日に支給される可能性があります。仕事復帰は来週の火曜日です。 育児休業給付金について。 今月最後の手当貰えるんですが、今までは12日以降に申請でだいたい営業日3日後に振り込まれてました。今回は最後の手当で、12日が木曜日で土日挟んで居ますが、その場合支給されるのは今日か明日ですかね?それよりももっと遅くなる可能性はあるのでしょうか?仕事復帰は今月の24日(来週の火曜日)からです。 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 育児休業給付金 仕事復帰 申請 3児のママ 👸🦖👶(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 一昨日の分まで日割りで出ますし、 復帰してからまとめて申請する会社もありますよ🙆♀️🙆♀️ 11月16日 3児のママ 👸🦖👶 そうなんですね! では、まとめてしない場合は、いつも通りの申請時期にしてくれるんでしょうか??💧 11月16日 3児のママ 👸🦖👶 質問がおかしいですね、すみません💧 いつも通りの申請でも可能ってことでしょうか?? 11月16日 退会ユーザー そうですね🙆♀️ 申請期間が長いのでまとめるところも多いだけです🙆♀️ 11月16日 3児のママ 👸🦖👶 ありがとうございます🙇♀️ 11月16日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のママ 👸🦖👶
そうなんですね!
では、まとめてしない場合は、いつも通りの申請時期にしてくれるんでしょうか??💧
3児のママ 👸🦖👶
質問がおかしいですね、すみません💧
いつも通りの申請でも可能ってことでしょうか??
退会ユーザー
そうですね🙆♀️
申請期間が長いのでまとめるところも多いだけです🙆♀️
3児のママ 👸🦖👶
ありがとうございます🙇♀️