子育て・グッズ 生後9ヵ月の息子は最近になり夜間だけ寝てる間何度も咳込むようになりま… いつもお世話になっています🙇♀️ 生後9ヵ月の息子は最近になり夜間だけ 寝てる間何度も咳込むようになりました。 熱もないし、看護師なのて肺の音も聴きましたが 肺雑音はないし。普段も鼻水もそんなに出ないし。 部屋は空気清浄機(加湿付き)を使用してます。 乾燥なのかな?と思って小さい加湿器も買い足しましたが、 まだ届いてないので、、、😵 同じ感じで夜中咳込む赤ちゃんいますかね? 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 1 赤ちゃん 熱 息子 空気清浄機 加湿器 看護師 まーさん(3歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ミナ🔰 うちもそーです★ 医者ではホコリも気をつけてねって言われました… 寝てる間に寝返りして 布団に付いてるホコリとか 掃除機だけじゃなく これからは布団も日中パタパタしなきゃと思っていた所です★ 11月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント