ボニー
使ってました!ハイシートは出来ないです(>_<)良くある写真の通りの位置のみです!

m.mama
ありがとうございます♡
そうなんですね💦
ハイシートのものを探しているので(´๑•_•๑)
ココネルはメッシュと折りたたみが魅力だと思いました( ¨̮ )
また違うものを検討してみます!
ボニー
使ってました!ハイシートは出来ないです(>_<)良くある写真の通りの位置のみです!
m.mama
ありがとうございます♡
そうなんですね💦
ハイシートのものを探しているので(´๑•_•๑)
ココネルはメッシュと折りたたみが魅力だと思いました( ¨̮ )
また違うものを検討してみます!
「ベビーベッド」に関する質問
皆さんが買って良かったベビーグッズ、おすすめとか何かあれば教えてください😊✨ 5月に2人目を出産予定です🍀義両親から何か必要な物があれば予算関係なく言ってねと言っていただけており、お言葉に甘えてプーメリーはお願…
ミニサイズのベビーベッドは月齢あがってくると難しいでしょうか?どれくらい使えると思いますか?現在生後5ヶ月です 普段外国に住んでいて、いま一時帰国で日本にいます レンタルでミニの木製ベビーベッドを借りていま…
自分からおすわりができず、ずり這いもハイハイもできず床に置くと泣く子です。疲れて眠くなるのが早いのにチャイルドシートか真っ暗な部屋のベビーベッドに置かないと寝ません。すごく神経質なかまって君です。家ではだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント