ボニー
使ってました!ハイシートは出来ないです(>_<)良くある写真の通りの位置のみです!

m.mama
ありがとうございます♡
そうなんですね💦
ハイシートのものを探しているので(´๑•_•๑)
ココネルはメッシュと折りたたみが魅力だと思いました( ¨̮ )
また違うものを検討してみます!
ボニー
使ってました!ハイシートは出来ないです(>_<)良くある写真の通りの位置のみです!
m.mama
ありがとうございます♡
そうなんですね💦
ハイシートのものを探しているので(´๑•_•๑)
ココネルはメッシュと折りたたみが魅力だと思いました( ¨̮ )
また違うものを検討してみます!
「ココネル」に関する質問
ココネルを使用してる方に質問です! ある程度月齢が進んでからのオムツ変えしやすいですか? 横からしかオムツ変えができなさそうなので 大きくなったら難しくなるのかなぁと気になっています。 また、オムツ変えが抱…
2人目のリビングの居場所 ネムリラでいけますかね、、? メルカリでココネルエアーをお譲りしてもらおうと思ってたんですが、義理のお姉さまがネムリラを送ってくれるとのことです🤔 実際でもどうなのでしょう? とは…
3人目恐らく最後の出産なのに ココネルエアーを新品で買ってしまいちょっと後悔中です💦 メルカリで美品を買えば1万円以上節約できたなーと😞 新品で買ってよかったー!と前向きになれる コメントいただけたら嬉しいです😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント