ベビースペースの赤ちゃんのちょっと置き、どんなものを使ってますか?ベ…
ベビースペースの赤ちゃんのちょっと置き、どんなものを使ってますか?ベッドインベッドやバウンサー、ユニースリープ枕、ロトトクッションが気になってます。
1人目の時はココネルエアーを購入し、ハイローチェアをレンタルしてました。予定帝王切開なので、傷の痛みを考えると暫くはココネルエアーくらい高さある方が楽かな?と思います。
一ヶ月健診後くらいから、ベビースペースでお世話するなら↑で書いたものをどれか買おうかな?と考えてるのですが、この中で実際に使ったものがありましたら、どこのブランドか、使用感やコストパフォーマンスを教えていただきたいです!
ちなみに、ベッドインベッドはニトリの折りたたみのやつが気になっていて、バウンサーもリッチェルか西松屋かで迷っています。クッション系(ユニースリープ枕やロトトクッション)は柔らかすぎないかな?という心配もあります。
その他、赤ちゃんのちょっと置きや寝かしつけにピッタリなものがあれば是非アドバイスください!
- まる
bond
2歳の怪獣に蹴られないように、基本はココネルエアーにいます!
保育園に行っている間は、ケラッタのベッドインベッドをリビングプレイマットに置いてます!
バウンサーもあるんですが、👶🏻があんまり好きじゃなさそうでした( ; ; )ケラッタのベッドインベッドは、そのまま寝落ちしたのを何度か見たことあるので、👶🏻も気持ちよく寝ているみたいです!
コメント