コメント

はじめてのママリ🔰
普段旦那さんがどれくらい育児に参加してるかによるかで考えます💭
旦那さんが子供3人見てゆっくりさせてくれる時間を作ってくれるなら旦那さんの意見を聞くしそうじゃないなら無視します😅

ありさ
本来旦那が自分が見とくからゆっくりしなーって言うべきですけどね😅💦
うちは母なら安心できるしお言葉に甘えて数時間だけでも見てもらいます😊
-
食パン🍞
お返事ありがとうございます!本当そうなんですけどね…お前は家にいるだろっていう考えなのでそういうのは全くですね…💦
1日は申し訳ないので私も数時間だけお願いしようかなと思います😊ありがとうございます!- 11月15日

ゆずママ ガチダ部
旦那さんが別日で3人みててくれて、mir〇さんが1日ゆっくりできる機会をつくってくれるなら、預けないかもしれないですがそうじゃないのなら
私は預けると思います。2人の子供であり旦那さんの子供でもあるのは確かですが
mir〇さんの意見はどうなるんだろう、と思いました( ᐛ)
-
食パン🍞
お返事ありがとうございます!やっぱり普段見ててくれることがないなら預けていいですよね…
なんかもやもやしてて、ゆずママさんが言うように私の意見は…?ってなってました💦仕事せずに家にいるだろって思うタイプなのでわたしの意見は無視なんですよね…
とりあえず無視してお言葉に甘えて預けちゃおうかなと思います😊✨- 11月15日
-
ゆずママ ガチダ部
私は仕事しかしてないお前に何がわかんの?と思うタイプなのでそんなこと言われたらイライラします( ˙_˙ )
毎日ほんまにお疲れ様です🙏たまにのおひとり様時間
ゆっくり好きなことして
リフレッシュしてきてください( ᷇࿀ ᷆ )♡- 11月15日
-
食パン🍞
本当その通りすぎてその言葉そのままコピーして旦那に送ってしまいたいです(´^ω^`)w
そう言ってくれてありがとうございます ◎- 11月15日
食パン🍞
お返事ありがとうございます!ゆっくりさせてくれる時間の"ゆ"の字すらないですね…笑
俺は仕事して今日は休みなんだ、休ませろなタイプなので…💦
やっぱりやってくれなかったら無視していいですよね…
はじめてのママリ🔰
じゃあ無視しましょー!私ならゆっくりする時間すらくれないのになんで預けることすらダメって言われなきゃ行けないの?死ねってこと??ってなります(笑)
毎日育児お疲れ様です🎀
お母様に預けてゆっくり休みましょう❤️
食パン🍞
あーあおいさんのその言葉そのまま言いたいくらいです😂笑
ありがとうございます😭✨