コメント
はじめてのママリ
服を洗濯ネットに入れたり、タオルとは分けて洗うだけでも違います☺️
ままり
百均じゃない安くない洗濯ネットは埃などつかないようですよ😃
-
ママリ
そうなんですね!ちょっといいネット買ってみます!ありがとうございます😊
- 11月15日
ラムネ
アクロン入れると、毛玉とかつきにくくなるみたいですが、この場合違うのかな…?
はじめてのママリ
服を洗濯ネットに入れたり、タオルとは分けて洗うだけでも違います☺️
ままり
百均じゃない安くない洗濯ネットは埃などつかないようですよ😃
ママリ
そうなんですね!ちょっといいネット買ってみます!ありがとうございます😊
ラムネ
アクロン入れると、毛玉とかつきにくくなるみたいですが、この場合違うのかな…?
「掃除」に関する質問
旦那お腹毎日ゆるゆるです 私便秘です 便器汚すのは旦那です ウォシュレットの周りとか裏側とか💩まみれ 掃除しろって言ってるのにしません 今育休中で主に上の子の相手とご飯のしたくしてます そうしてるとできないそうで…
実家がマンションだったので、一軒家に憧れがあります!! でも生活動線などを考えるとやっぱりマンションがいい…? 一軒家なら、広い土地は買えないので平屋は無理で二階建てかなぁと思ってます。 二階建てだと掃除も移…
義母のSNS、見て見ぬふりした方がいいですか? 義母は私がフォローしていることは知っていますが、最近、ウチに関する愚痴っぽい投稿が増えてきました🫠 例えば、 ・「4歳の孫(うちの娘のこと)を12時間も預かった!来て…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ネットには入れてるのですが、ひどいんです😭タオルと分けるといいんですね!ありがとうございます!