コメント

ことぴょん
うちはずっとヌーク使ってます(^^)

にゃん♪
わたしからもヌークをおすすめします。昔から使われていて出っ歯にならないブランドです。
-
わくわくさん
ことぴょんさんと一緒なんですね!買ってみます!ありがとうございます!
- 7月26日
ことぴょん
うちはずっとヌーク使ってます(^^)
にゃん♪
わたしからもヌークをおすすめします。昔から使われていて出っ歯にならないブランドです。
わくわくさん
ことぴょんさんと一緒なんですね!買ってみます!ありがとうございます!
「寝かしつけ」に関する質問
ママ友とのトラブルについて悩んでいます。 元々2人でランチにもいくようなママ友Aがいました。 最近お迎えの時間が同じになりみんなでどこかに行って帰るとかが多くなりました。 私自身今仕事が落ち着いているので早めの…
単身赴任の夫から 育児について感謝の言葉がないのは普通ですか? 現在、私は育休中です。 夫は転勤がある職業なので単身赴任生活。 私は実家で息子(11ヶ月)と母と3人で暮らしています。 来月から仕事復帰予定です。 …
夜間の寝返りについて 寝返り返りはまだできてなくて 夜は怖いので気づいた時に戻すようにしてるんですが 戻そうとすると起きたり泣いたりされます。 首はすわってて寝てる時は横向いてるんですけど やっぱり寝返り返り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わくわくさん
ありがとうございます!
人気なんですね、、知りませんでした!