コメント

しほ
私も1人目妊娠中から口内トラブル半端ないです😅1人目妊娠中は地図状舌になり今もずっと治りません。(治ったりまたなったりと)今2人目妊娠中ですがほっぺたの裏側が荒れてて出来物が出来たり治ったりと気になって触るのもあると思いますが、なかなか口の中が綺麗になりません😭
妊娠中は栄養がとられて口の中が荒れることはよくあるみたいですが気になるようでしたら先生に相談してみてはどうでしょうか💦
しほ
私も1人目妊娠中から口内トラブル半端ないです😅1人目妊娠中は地図状舌になり今もずっと治りません。(治ったりまたなったりと)今2人目妊娠中ですがほっぺたの裏側が荒れてて出来物が出来たり治ったりと気になって触るのもあると思いますが、なかなか口の中が綺麗になりません😭
妊娠中は栄養がとられて口の中が荒れることはよくあるみたいですが気になるようでしたら先生に相談してみてはどうでしょうか💦
「妊娠中」に関する質問
Instagramで皆さんが参考にしているおすすめのママ垢さんのアカウント教えてください🫶🌈 育児系、美容系、ダイエット系、ファッション系etc... ジャンル問わず知りたいです😊 私は男の子のママで第二子妊娠中の「ぐでみな…
妊娠13週です。 フラフラと動悸と目眩があり、すぐ疲れます。 よくある妊娠中の症状だと思って踏ん張っておりましたが、 検診に行くと血圧が上は68、下が35でした。 軽く出血もしております。 処置は特に無かったのですが…
上の子妊娠中に退職したので専業主婦です。下の子が無事産まれたら1歳くらいで保育園入れてパートで9-14くらいで働きたいです。 難しいですかね、、 同じように働いてる方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこにこ
やはり妊娠中は口内トラブル起こりやすいんですね😭😭
聞いてみます😭