コメント

はじめてのママリ🔰
早い方ですと、もう反応がうっすら出ることもあるみたいです!
生理予定日からわかる使用できる物や、ドゥーテストは感度がいいみたいで、生理予定前から反応出た方、こちらのママリでも良く見かけます!
気になりますよね🤔

わたぼうし
私もアプリの排卵日が7.8あたりで生理予定日22日です🌙
今月から妊活始めてタイミング2回しか取っていないです😅
しかも基礎体温も排卵検査薬も使用していなくてアプリ管理のみです😅
-
はじめてのママリ🔰
わぁー!同じくらいです!
私は毎月周期がバラバラなんです!私もあまりタイミングいい感じにとれてなくって、もう半年いも妊活してるのに子供でしないです🤣
何かツールを使うとストレスになりますよ〜🤣- 11月15日
-
わたぼうし
恥ずかしながら妊活の為に三年ぶりに仲良ししました!笑
なのであまり出来ず笑
とりあえずアプリ管理のみでそれでも授かれなかったら検査薬使おうかな〜とか思っているのですが😅
だいたい生理はきっちりくるので予定通り来なかったら妊娠検査薬使おうと思っています👍
それまでソワソワしながら我慢です笑- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私も3歳差が良くって頑張ってるんですが、なかなか授かれません🤣排卵検査薬も使ってるんですけど、タイミングの取り方もよくわからなくって、狙ってやってるはずなのになかなかうまく行きません!私も1人目はアプリ管理でできたので今年できなかったら排卵検査薬もやめようと思ってます🤣ソワソワしますよね!- 11月15日
-
わたぼうし
排卵検査薬の使い方も難しそうだし惑わされそうで私に使いこなせるかな?という感じです笑
お互い授かれてたらいいですね☺️❤- 11月15日
-
わたぼうし
お久しぶりです😆
生理予定日一応昨日だったのですが、まだ検査薬使用していなくてソワソワしています😂- 11月23日
はじめてのママリ🔰
ですよね!ですよね!
金曜から土曜あたりなんですけど、気になっちゃいます😰
はじめてのママリ🔰
わあー!そのあと1週間ないあたり気になりますー😳
何か他に症状とかあるんですか?🤔✨
はじめてのママリ🔰
特にはないんです🤣
ただ毎月周期にばらつきがあるとで色々と考えてしまいます!