子育て・グッズ みなさんなら、ママ友と連絡先交換ってどのタイミングでされてますか?仲… みなさんなら、ママ友と連絡先交換ってどのタイミングでされてますか? 仲良くしてくださってるママ友と、連絡先交換のチャンスを逃しました…😂 娘とママ友の子達の写真を上手に撮って見せてくれたので、「LINEで送って〰️‼️」ってお願いしようとしたら、子どもたちがわちゃわちゃして、話が流れちゃいました😭 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 1 ママ友 写真 LINE はじめてのママリ🔰(8歳) コメント しまほっけ 適当に、会ったときに連絡交換してます😆 今度◯◯に一緒に行かない?→連絡交換して、また詳細後で決めよう! とか、写真送ってー❤️での連絡交換が多いです✨ 11月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❣️そうですね、気楽に交換したいと思います😆 11月15日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️そうですね、気楽に交換したいと思います😆