※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳ちょうどでファーストシューズを購入し、今まで数ヶ月事に靴を買い換…

1歳ちょうどでファーストシューズを購入し、今まで数ヶ月事に靴を買い換えてきたのでサイズアウトした靴が沢山あるのに1足も捨てれません😂😂😂
まだ子どもの靴箱には余裕があるのですが、普段は物をすぐ捨てる人間なのに子供の物になると人が変わったのかってくらい捨てられません😅

皆さん捨ててますか??いや、捨てるしか無いんですが💦写真とかに残して捨ててますか?😂😂

コメント

ママリ

わりと綺麗なのでメルカリで売ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今見てみましたが、売りに出せるほどのものはなくて😭捨てるしかないんですが、誰かが使ってくれると思うと気持ちは少し楽になりますよね🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

寄付はどうですか?
私は送料自己負担のところに送っていますが、持ち込みなら無料もあるかもです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうのもあるんですね!😳初めて知りました!調べてみます😊

• 17分前