子育て・グッズ 0歳児の子を持つ男の子ママさんに質問です。外出時、お子さんの日焼け止め塗られてますか?? 0歳児の子を持つ男の子ママさんに質問です。 外出時、お子さんの日焼け止め塗られてますか?? 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 男の子 外出 0歳児 日焼け止め a.m(1歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夏は塗ってましたが最近はそのまま出かけてます😅 年中塗ったほうがいいんでしょうけどねー😅 11月15日 a.m ちなみに、なんの日焼け止め使われてますか??🥺 11月15日 はじめてのママリ🔰 ファムズベビーの会社が出してる青いボトルのスプレータイプのやつです…が正直失敗でした。 かなり勢いの強い冷感スプレーが出るので、直接かけると赤ちゃんには刺激が強すぎるようで、一度わたしの手の平にスプレーしてから伸ばしてました。 しっかりしたテクスチャなので伸びもよくなかったし、洗っても落ちにくいし…😅 ドラッグストアとかのベビー用品コーナーで売ってる普通の日焼け止めのほうが使い勝手はいいと思います😅 11月15日 まま 今は塗ってないです、、💦塗らなきゃと思いつつ💦 夏は塗ってました! NIVEAのです👶🏻 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.m
ちなみに、なんの日焼け止め使われてますか??🥺
はじめてのママリ🔰
ファムズベビーの会社が出してる青いボトルのスプレータイプのやつです…が正直失敗でした。
かなり勢いの強い冷感スプレーが出るので、直接かけると赤ちゃんには刺激が強すぎるようで、一度わたしの手の平にスプレーしてから伸ばしてました。
しっかりしたテクスチャなので伸びもよくなかったし、洗っても落ちにくいし…😅
ドラッグストアとかのベビー用品コーナーで売ってる普通の日焼け止めのほうが使い勝手はいいと思います😅