子育て・グッズ トイトレが進まず、イライラしています。幼稚園の先生にも指摘され、我慢している状況。辞めたい気持ちも。 トイトレ進まない…。初日は4回出来て、昨日は1回出来て(夜はおもらし)、今日はまだ0回…出る頃に誘ってもずーっと座っても出ない…。午前も午後も4時間以上空いてる…。絶対我慢してる😔もうイライラしすぎて可笑しくなりそう…。幼稚園の先生にも『トイトレやってください』って言われるし、尿検査もあるし…。本当に辞めたい…。 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 幼稚園 先生 トイトレ おこめ(1歳1ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 トイレにさそわずに、盛大に失敗させるのはどうですか? はじめっから布パンはかせて何回も何回も失敗させました。 そしたら割りとすぐに完了しました。 11月15日 おこめ 昨日おもらしした時に、『今度はできる』と言ったので本人の言う通り信じているのですが、失敗させた方がいいのかもしれません…🥺 ちょっとやってみます!ありがとうございます😭 11月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おこめ
昨日おもらしした時に、『今度はできる』と言ったので本人の言う通り信じているのですが、失敗させた方がいいのかもしれません…🥺
ちょっとやってみます!ありがとうございます😭