家族・旦那 離婚が決定致しました。両家の親を交えての話合いで決定致しました。明… 離婚が決定致しました。 両家の親を交えての話合いで決定致しました。 明日、お金の件など 最終の話し合いをしてから 離婚届を提出しにいく予定です。 提出前の話し合いや 提出するとき、その後について した方がいいことあれば教えてください。 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 1 親 お金 離婚届 に.(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 養育費 何歳までか、総額か。 面会日 第一日曜日など 回数 お泊まりありかなしか 財産分与 ↑公正証書を作成する事をおすすめします。 11月15日 に. ありがとうございます! 11月15日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
に.
ありがとうございます!