コメント
may
うちは渡してません😂
お礼としてではないですが、両家の親用にスタジオアリスで前撮りした写真と、お参り当日にスタジオアリスで撮った写真は商品頼んで渡しました。
®️®️
うちは昼食ご馳走するだけにしますよ!
may
うちは渡してません😂
お礼としてではないですが、両家の親用にスタジオアリスで前撮りした写真と、お参り当日にスタジオアリスで撮った写真は商品頼んで渡しました。
®️®️
うちは昼食ご馳走するだけにしますよ!
「親」に関する質問
皆さんだったら、どちらの隣人の方がマシですか?🤣 ① お母さんがめっちゃ子供に怒ってる。 外遊びでもしっかり目に注意する。怖い。 子供たちはうるさい。 けど、朝は7時〜夜19時半には寝る支度して静かになる家庭。早め…
生後7ヶ月の赤ちゃんを抱っこ中落としてしまいました。 ちょっとの買い物でスーパーに寄って、すぐ終わる予定だったので抱っこ紐なしで抱っこしてました。 商品を手に取ってレジに向かう途中、片手で抱っこしていたので…
保育園、最近毎日全員降園したら閉まるんですけど、、、 アプリで、全員帰ったから閉めますみたいな連絡が毎日来るのですが、それってどうなんだろうと思ってます、、、。 だいたい18時すぎぐらいが多くて。 私は短時間…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
何か菓子折りとか渡した方が良いのかなーと思ってましたが、
写真とかをプレゼントする方が喜ばれますよね(^^)
とても参考になりました!
ありがとうございました♡