コメント

may
うちは渡してません😂
お礼としてではないですが、両家の親用にスタジオアリスで前撮りした写真と、お参り当日にスタジオアリスで撮った写真は商品頼んで渡しました。

®️®️
うちは昼食ご馳走するだけにしますよ!
may
うちは渡してません😂
お礼としてではないですが、両家の親用にスタジオアリスで前撮りした写真と、お参り当日にスタジオアリスで撮った写真は商品頼んで渡しました。
®️®️
うちは昼食ご馳走するだけにしますよ!
「親」に関する質問
GWに義実家に行った際、私達が到着して義母が10分で用事があるとのことで出掛けて行きました。娘とは2度目の対面とはいえ、こちらは新幹線でわざわざ行っているのにびっくりしました。 ひいおばあちゃんは娘と初対面でそ…
生理がきてしまった😭😭3学年差はもう終わり…。 4学年差のメリット教えてください!!! 旦那4学年差、私5学年差なので当事者目線では仲も良好で不満に思ったことはないのですが母親目線でのメリットを知りたいです!!…
心の整理をしたいです。 初マタです。私は少しずつ気持ちが母親になっていますが、旦那はそうではなさそうです。妊娠前は、会社の人とガールズバーに行くのも全然気にしていませんでしたが、妊娠した今、すごく気になりま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
何か菓子折りとか渡した方が良いのかなーと思ってましたが、
写真とかをプレゼントする方が喜ばれますよね(^^)
とても参考になりました!
ありがとうございました♡