コメント

may
うちは渡してません😂
お礼としてではないですが、両家の親用にスタジオアリスで前撮りした写真と、お参り当日にスタジオアリスで撮った写真は商品頼んで渡しました。

®️®️
うちは昼食ご馳走するだけにしますよ!
may
うちは渡してません😂
お礼としてではないですが、両家の親用にスタジオアリスで前撮りした写真と、お参り当日にスタジオアリスで撮った写真は商品頼んで渡しました。
®️®️
うちは昼食ご馳走するだけにしますよ!
「親」に関する質問
私は全然自覚はないのですが子供がちゃんとしている(誰にでもちゃんとお礼を言う、優しい)と褒められます。 私は幼稚園のおかげかな🤭?と言うのですが、ママがちゃんとしてるからだよ〜と幼稚園で言われました。お世辞…
新生児のハゲについてです。 2日前に出産したのですが、生まれつき親指の爪ぐらいのハゲがありました。 その部分にはほんとにうっすら産毛が生えていますが、看護師さんにこれから生えてくるとは思うんだけど…と言われ不…
幼稚園の先生人にもよりますが若い先生が多い園と年配の先生が多い園どっちがいいなとかありますか?🥺 娘が通ってる園は割と若い先生が多く地域で1番人気のある園は年配のベテラン?の先生が多いです! どちらも見学に行…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
何か菓子折りとか渡した方が良いのかなーと思ってましたが、
写真とかをプレゼントする方が喜ばれますよね(^^)
とても参考になりました!
ありがとうございました♡