皆さんだったら、どちらの隣人の方がマシですか?🤣① お母さんがめっちゃ…
皆さんだったら、どちらの隣人の方がマシですか?🤣
① お母さんがめっちゃ子供に怒ってる。
外遊びでもしっかり目に注意する。怖い。
子供たちはうるさい。
けど、朝は7時〜夜19時半には寝る支度して静かになる家庭。早めに子供を静まらせる。
②お母さんがとても穏やか。
外遊びでも、基本注意せず見守り。優しい。
子供たちはうるさい。
朝6時〜夜22時くらいまで、室内でボールついたり、走り回ったりする家庭。子供の声が夜遅くまで響いてる。
究極の2択って感じですが、皆さんの隣人ならどちらの方がいいですか?
どちらの親も、外では同じように他の人には優しい、が前提として。
また、自分はどちらかと言ったら、①と②どちらに当てはまりますか?🤣
分譲地なのですが、周りが両極端です!特に向かいの家が②なのですが、夜遅くまで家の中を走り回る音が響いてるので、優しいママだけどうるさいな〜と思ってます😭
- はじめてのママリ🔰
ままくらげ
迷うことなく①ですね☺️
注意しない親は好きではないので😅
叱ってるお母さんは心の中で「いつもお疲れ様、大変だよね、頑張って」とエールを送ってます😌
私は①の母親です。
優しく言っても聞かない、わざとやり出すので雷を落としてます🥺
はじめてのママリ🔰
いちですね。
ましも何も注意しない親困ります。
はじめてのママリ🔰
①がいいです🤣🤣
というより自分も①だからかもです🥹
はじめてのママリ🔰
①ですね。
子供に注意するしないは各ご家庭の方針なので好きにすればいいと思いますが、早朝、夜遅くまでうるさいのは普通に迷惑です😇
はじめてのママリ🔰
圧倒的に1です!!!
そらり
絶対①ですね。
私自身も①ですし、ご近所の仲良い家族もみんな①です。
子ども同士のトラブルでも、みんなちゃんと我が子を叱りますし、必要があれば一緒に謝罪しに行きます。
なので、引っ越して5年大きなトラブルもなく、いい関係で過ごせてます😊
はじめてのママリ🔰
隣人だとしたら①がいいし、
私は①です。😂
私も小学生男児が走り回ると、うるさぁぁぁああい💢隣に迷惑かかるでしょうが💢と静まらせます。
-
はじめてのママリ🔰
うちの夫が②なんですが、
この前ご近所さんに夫が怒られました😇😇😇😇- 26分前
はじめてのママリ🔰
悩まず①ですね!
コメント