コメント
りりり
ミニトマトはでてきたんですか?
こないだ保育園か幼稚園でぶどうの窒息事故もありましたし
小さめの丸いやつは危ないですよ💦
はじめてのママリ
3歳の子がブドウで窒息とかもありますし、そのままあげるのは控えた方がいいと思います😭
(๑・̑◡・̑๑)
その後変わった様子がないなら大丈夫だと思います!
もし詰まってたらとっくに呼吸困難になってると思うので。
りりり
ミニトマトはでてきたんですか?
こないだ保育園か幼稚園でぶどうの窒息事故もありましたし
小さめの丸いやつは危ないですよ💦
はじめてのママリ
3歳の子がブドウで窒息とかもありますし、そのままあげるのは控えた方がいいと思います😭
(๑・̑◡・̑๑)
その後変わった様子がないなら大丈夫だと思います!
もし詰まってたらとっくに呼吸困難になってると思うので。
「おもちゃ」に関する質問
先日1歳半健診があり、1歳7ヶ月目前で受けました。 健診では ・積み木 → 5個きれいに積めた ・型はめ → 手前にある丸の穴には入れられたけど、丸の位置を変えられると入れられなかった ・発語 → はっきり意味があ…
4月から系列園に転園で今日オリエンテーションだったのですが、普段お昼寝の時間だったこともあり機嫌が悪く、他の子供達がおもちゃで遊んでる中その周りを走り回り先生に注意され大泣き。 泣き過ぎたから喉が渇きお茶が…
こどもちゃれんじについて。 4月から年長さんになる女の子がいます。 おもちゃも飽きやすい?タイプでいろいろ買い足すなら、お勉強がてらしまじろうのこどもちゃれんじやってみるものいいかなと思ったのですが実際やら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出てきてないです。
出しなって、言ったんですがオエっとなった後ももぐもぐしていたので食べてたと思います。
次からは気をつけたいと思います。
りりり
とりあえず呼吸が苦しそうとか
引っ掛かりヒューヒュー音がするなら病院へ行ったほうが安心だと思いますが大丈夫そうなら大丈夫と思いますよ😊お大事に😊