コメント
りりり
ミニトマトはでてきたんですか?
こないだ保育園か幼稚園でぶどうの窒息事故もありましたし
小さめの丸いやつは危ないですよ💦
はじめてのママリ
3歳の子がブドウで窒息とかもありますし、そのままあげるのは控えた方がいいと思います😭
(๑・̑◡・̑๑)
その後変わった様子がないなら大丈夫だと思います!
もし詰まってたらとっくに呼吸困難になってると思うので。
りりり
ミニトマトはでてきたんですか?
こないだ保育園か幼稚園でぶどうの窒息事故もありましたし
小さめの丸いやつは危ないですよ💦
はじめてのママリ
3歳の子がブドウで窒息とかもありますし、そのままあげるのは控えた方がいいと思います😭
(๑・̑◡・̑๑)
その後変わった様子がないなら大丈夫だと思います!
もし詰まってたらとっくに呼吸困難になってると思うので。
「おもちゃ」に関する質問
愚痴です。 すいません。吐き出させてください。 夫は不倫してます。身体だけの関係。やらしてくれて都合の良い。と言いますが、ほかの女としても何も思わんやろ?とか言います。100歩譲って私とは一切何もしないならま…
小学生のお子さん、おもちゃってまだまだたくさんありますか😂? 気付けば収納棚ばかりになってしまいました笑 うちは下の子が0歳なので赤ちゃんのおもちゃはリビングに、上の子のおもちゃは子供部屋に置いてるんですが、…
お子さんのお友達で図々しい、がめつい子っていますか? 小1の娘のお友達が、初めは積極的で明るくて良い子だと思っていたのですが、仲良くなるにつれてだんだんと図々しさや、がめつさが目についてしまい私の方が距離を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出てきてないです。
出しなって、言ったんですがオエっとなった後ももぐもぐしていたので食べてたと思います。
次からは気をつけたいと思います。
りりり
とりあえず呼吸が苦しそうとか
引っ掛かりヒューヒュー音がするなら病院へ行ったほうが安心だと思いますが大丈夫そうなら大丈夫と思いますよ😊お大事に😊