コメント
ママリ
手のひらが敏感なのではないですか☺️??娘もぐーはしませんが敏感で
手が汚れたりするのをいやがります!手づかみなどはしますか?
他に気になることがなければ少しばかり敏感なのかなーとおもいます!
ママリ
手のひらが敏感なのではないですか☺️??娘もぐーはしませんが敏感で
手が汚れたりするのをいやがります!手づかみなどはしますか?
他に気になることがなければ少しばかり敏感なのかなーとおもいます!
「ハイハイ」に関する質問
最近 抱っこを嫌がったり落ち着きがないです。 産まれた ばかりの時や寝返りができる前は抱っこマンでした。でも寝返りができるようになってお座りやハイハイができるようになった今は抱っこしてても降りたくて仕方ないみ…
離乳食食べません…。 10ヶ月で3回食です。 少し前まではなんとか食べていたのですが、ここ1ヶ月くらい?全然口を開いてくれません。20分〜30分かけてなんとか100g食べられたら良い方、という感じです。 お豆腐、バナナ…
もうすぐ1歳になる娘の発達について。 現在11ヶ月ですがハイハイしません。ずっとずり這いです。 座らせたらおもちゃで遊んだりしてますが、自分でお座りの姿勢になれません。 つかまり立ちをさせるとキープできますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らん
外で遊ばせるとコンクリートの上では嬉しそうにハイハイしますが、芝生では絶対に泣いてハイハイしません!これも敏感だからなのでしょうかね?
手づかみ食べはします!あと手のひらに自分のヨダレをつけてグーパーしたりして遊んでるので汚れが気になるような感じではないんですよね〜😭