※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

あー、本当にイライラします。夜泣きがひどくてやっと寝てくれたのでト…

あー、本当にイライラします。夜泣きがひどくてやっと寝てくれたのでトイレに行くと、旦那は楽しそうにオンラインゲームしてる。数時間後また泣いてるのをやっと寝かせてトイレに行くと、まだ旦那の部屋が明るいから覗くと、テレビはつけっぱなし、エアコンつけて裸で毛布かけて寝てる。本当にくそ過ぎてイライラします。うちの旦那だけでしょうか😞

コメント

ママリ

ウチもでーす!
子供寝かしつけ終わった途端、イヤホンつけてオンラインゲームです。
もちろん夜泣きしてもイヤホンつけてるので、私がずっと子供につきっきりです😅
あらゆる所の電気はつけっぱなし。もう呆れちゃいますよね💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。同じですね😭つけるのは出来るのに何で消せないんだろうって思います😂うちもヘッドホン付けてるからずっと泣いてるの気付いてないし、夜泣きも人ごとって感じです😩

• 11月16日