はじめてのママリ🔰
気分乗らない時とかに誘われると困りますよね…
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります😇
うちも断ったら拗ねます。
育休中で下の子はまだ夜間授乳もしていて、仕事から帰ってくるのも遅い、早く帰ってきてもお風呂〜寝かしつけは自分って状況だと子どもと離れる時間なさすぎて性欲なんて湧いてきません😇
寝かしつけでそのまま寝落ちしてしまってても「ねぇねぇ、しないの?」と起こされます。
起こしてまでとか本当にやめてほしいです😇😇
はじめてのママリ🔰
気分乗らない時とかに誘われると困りますよね…
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります😇
うちも断ったら拗ねます。
育休中で下の子はまだ夜間授乳もしていて、仕事から帰ってくるのも遅い、早く帰ってきてもお風呂〜寝かしつけは自分って状況だと子どもと離れる時間なさすぎて性欲なんて湧いてきません😇
寝かしつけでそのまま寝落ちしてしまってても「ねぇねぇ、しないの?」と起こされます。
起こしてまでとか本当にやめてほしいです😇😇
「旦那」に関する質問
ママ友に1歳の子どもがいるとします。そのお子さんを旦那さんに預けてもらい、朝から一緒に外出する場合は何時に帰れるよう計画を立てますか? 私がそのママ友側なのですが、早めに帰りたいとは言い出しづらく…結局いつ…
私はASDっぽいですか? 子供が癇癪を起こし、落ち着いたときに「ママが◯◯と言ったのが嫌だった」と言っていました。 私は「じゃあ◯◯の時は◯◯って言ったらいけないんだね?!もう◯◯って絶対言わないからね!?」などと言…
寝かす時は暑くてスリーパー着せなかったら夜中気になって何回も目覚めて布団かけ直すし スリーパー着せたら着せたで暑かったかなーとか気になるし 朝方だけ暖房つけようかなー、今室温何度かな? などなどめちゃくちゃ寝…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント