※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのか
ココロ・悩み

生理初日に頭が冴えて一晩寝れない方いますか?気を使いすぎたり、色々考えすぎたり、カフェインに弱い方、同じ症状の方いませんか?お話し聞きたいです。

生理の特に初日なんかは、すごい頭回転しまくって色んなことできそうだったりしちゃったり
それで頭疲れて、でも冴えて、一晩寝れない…
て方いらっしゃいませんか?😅

あと、そういう方、
普段から気つかいい、色々考えすぎちゃう、いろんなことに興味がある、カフェインに弱いといったような症状ありますか?

同じような方、お話しききたいです😌

コメント

初めてのママリ🔰

私も生理初日は
色々出来るテンションになります!‪w

• なのか

なのか

コメントありがとうございます😊
    不思議ですよね🙄
    なんか、交感神経全開みたいな😂
    ぐわ〜!うお〜!て感じ?です笑
    ママリずっと見ててそろそろ怪しい人なので寝ようと思います(笑)

• 11月15日
ポン子ちゃん

私は生理の前日は頭フル回転で動きまくり(スーパー行って、ドラッグストアや他に買い物とかいつも行かない所にいったり、掃除しまくったり)ます。そして翌日生理が来たら死んでます😭
ちょっと違いますかね?

• なのか

なのか

コメントありがとうございます😊
    寝ようと思いますと言いながら反応すみません…(笑)
    いや、そういう感じです!
    なんか2日前くらいから少しずつテンション上がっていき、1日目マックスで、翌日になって何だったんだあれ…( ꒪ ꒪ )てなるパターンです😂
    買いすぎちゃったりいやにキビキビ動いちゃったり、あと夫に指示出ししたりしちゃいます😂

• 11月15日