コメント

しあわせこ
してましたよ(*^o^*)
ただ、師長にはすぐにでも報告しといた方が自分のためにも安心だと思いますよ♪
これから何があるか分からないですし!
無理はしないでくださいね

しあわせこ
ます
が抜けてました(笑)

くまこ❄︎
大丈夫だとは思いますが、つわりが徐々に出てくる方もいますし、体調悪かったら無理しないようにしてくださいね(^^;;
妊娠おめでとうございます!
しあわせこ
してましたよ(*^o^*)
ただ、師長にはすぐにでも報告しといた方が自分のためにも安心だと思いますよ♪
これから何があるか分からないですし!
無理はしないでくださいね
しあわせこ
ます
が抜けてました(笑)
くまこ❄︎
大丈夫だとは思いますが、つわりが徐々に出てくる方もいますし、体調悪かったら無理しないようにしてくださいね(^^;;
妊娠おめでとうございます!
「妊娠6週目」に関する質問
離乳食の進め方について、どうすればいいかわからなくなってきました。 長文なのでわかりにくいかと思いますが、ぜひアドバイスをお願いします🙇♀️ 離乳食は5ヶ月2週目から始めましたが、最初あまり食べなかったのとお盆…
妊娠6w4dから出血があり、最近では生理のようなダラダラ続くような出血が続いています。 受診した所、トラネキサム酸、カルバゾクロムスルホン酸の処方がありました。 ネットで調べるとどちらも医師の管理の元処方できる…
6w3dで胎嚢7.4mmでした… 初期で胎嚢小さくてもその後無事成長して出産された方いますか??? 少しでも希望を持ちたいのでたくさん体験談聞かせていただけるとありがたいです!🙇♂️
妊娠・出産人気の質問ランキング
nana
ありがとうございます!
今日妊娠が分かって、明日の勤務がそれだったのですごく悩んでました^^;
師長には早くに報告します^ ^
しあわせこ
そうなんですか♪おめでとうござい(*^o^*)
暑いですし水分取りながら入浴介助して下さいね、つわりも始まると大変ですし(⌒-⌒; )
師長に出来ないことは出来ないと伝えて下さい!(笑)