※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
妊活

基礎体温や症状から妊娠の可能性について心配しています。妊娠検査薬を使うのが怖くて、皆さんの意見を聞いてから検査しようと考えています。

お尋ねです!!!
この基礎体温は排卵してますか??
また、妊娠してる可能性ありますか??
妊活していると、妊娠検査薬使うのが怖くて使用して結果を見ることが出来ません💦
まず皆さんに聞いてから検査してみようと思ってます(´;︵;`)

前回の生理が10月3日~11日までで少し長めでした💦
今月の予定日は11月4日からだったのですが、なかなか来なくて...
下腹部痛と頭痛が時折あり、頭がフラフラすることもあります!!!胸は張っていませんが、違和感というか、チクチクしたりします!
生理が来る前に下腹部痛はきていたのですが、今回は全然こないです💦

(普段の低温期は36.3℃台です!)

コメント

minami

ちゃんと決まった周期に生理が来るなら、可能性はありそうですね!

• にこ

にこ

決まった周期ではないので、もう少し様子を見て病院を受診してみようとおもいます(´;︵;`)
    回答ありがとうございました!

• 11月15日
はじめてのママリ🔰

10/3から今日までの周期で見ると、高音期がないように見えます…

• にこ

にこ

回答ありがとうございます!!

• 11月15日