コメント
はじめてのママリ🔰
とにかく上の子の世話をしてもらって助かりました!
あとは食べられるものがその日によって違うので、よく急に今なら○○が食べられそうと言って買ってきてもらってました!買って帰ってくる頃にはやっぱり無理とかでも文句ひとつ言わずに付き合ってくれたのでありがたかったです。
ずっとつきっきりでいてほしいとは思わないですが、なるべく家にはいてほしかったですね😖
朱葉ッチ
自分のことは自分でして、上の子がいるなら面倒を積極的に見て欲しいと思いました。
2人ともつわりが重く、長く妊娠中しんどかったですが、家事は嫁がやるのは当たり前、妊娠は病気じゃないからと手抜きするなと言われ続けたのが辛かったので。
くっつきすぎてもうっとうしくなるし、離れすぎても寂しくなる何ともめちゃくちゃな心理状態になりますが、気持ち的には程よい距離感でこちらの体調気遣ってもらいたかったです。
-
jees611
回答ありがとうございます!
そんなことを言われ続けたら辛すぎます。。
上の子の面倒を見てもらえるだけでも本当に助かりますよね😭- 11月16日
jees611
回答ありがとうございます!
とても素敵な旦那様ですね😭
さすがの主人もこんな姿の私を見てご飯を作れとは言いませんが1人で買い物などは行きません💦