※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
妊娠・出産

今妊娠10週目〜11週目ごろの方おられますか?つわりどんな感じでしょうか…

今妊娠10週目〜11週目ごろの方おられますか?
つわりどんな感じでしょうか?

私は5週目からなんか気持ち悪いな〜が始まり、7週目からピーク、9週で調子がいい日が出てきて終わりが見えたかと思ったら、10週入ってからまたさらにつわりが一段階ギア上がった感じになり😭

食事は一応取れているので軽い方だとは思うのですが…

早く終わらないかなと思ってます。。。

みなさんのつわりの状況聞いてみたいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

もー同じです😞
5週目から吐きはしないけどムカムカ気持ち悪くなりはじめ、9週頃につわり終わった?と見せかけて10週にさらにひどいつわりが、、😞
ただ11週になったところですが、調子のいい日が増えてきました✨️
まだその日その時によっては気持ち悪いかもはありますが、10週に感じていたやばすぎるつわりがきてません🥹

みんちゃん

6週から吐くようになって、今は吐くものなくても吐いてる状態です😭
黄色い液体(胆汁?)出てきます🤮
点滴したいけど上の子をみないと行けないから行けず…。
今9週なので、これ以上つわりがきつくならないか怖すぎます😱

^_^

8週目が吐かないけど気持ち悪くて食べれない→食べれないから体も動けない…と悪循環…
1番しんどかったです💦
その後実家の母が手伝いにきてくれたってこともあるかもですが気持ち的に楽になり、9週目で気持ち悪いけど食べればどうにかなる感じです!でも昼過ぎくらいから体のだるさ気持ち悪さが出てきて 横になっている状態です💦

早くつわりが終わってくれたらいいのになぁ…