コメント
退会ユーザー
怖いパパがなぜいいのか理解できません。子供の脳や性格形成に悪影響だとしか思いません。
ロッタ
そこまでするということはこれからは物ではなく確実に息子さんに手が出る日が来るのではないかなと思います。
私の父親も怒ると手が出る人でしたが何回も殺してやろうかと思ったことありますし殴られなければごめんなさいと言わなくてもいいと思えるようになりました。
みかん
ギャン泣きして余計に寝なくなってますよね!?
怖いパパって言っても、威厳があって厳しくても尊敬できるパパならわかります。
感情にまかせて怒鳴って手を出して物に当たるパパは嫌です💧
-
ママリ
そうなんです。なのでそれもいいました。
寝る前に泣かせる意味がわかりません。夫を殺したくなります。- 11月14日
Kotori
私は言葉遣い悪い人と大きな声出す人が嫌いです。
そういう人に息子になって欲しくないと訴えましょう👍
自分がやられてたようにやるんですよね、なぜか人は😱
-
ママリ
本人になんで怒鳴ったのか聞いたら怒鳴ったつもりはないし物にあたったつもりもないと言われました。もう話が通じません
- 11月14日
-
Kotori
やばいですね。
息子さんに怒ったというより呼び出されたことに怒ったのでしょうかね?
いずれにしても怖いから二度と手を出したりしないでねって言いましょう😊- 11月14日
はじめてのママリ🔰
怖いパパ通り越してただの暴力パパになってますよ
言葉の暴力は子供も言葉遣い悪くなる可能性ありますからやめて欲しいですよね
保育園や幼稚園の先生に愛情が足りない言われたらどうすんだよ🤬って感じですね🔥
ママリ
周りが昭和の考えの人が多くて。うちの父も厳しかったので余計に嫌なのですが厳しく舐められない父がいいという考え方なようです
退会ユーザー
うーん、厳しいのと怒鳴るだけなのはまた違うと思います。
旦那さんは息子さんへの言い方や物に当たるなど、子供のような行動ですし、厳しいのとはまた違うかなと。
なぎさんが違和感を感じてるのが確かな証拠ではないですか?
親だったら怒鳴る前になぜ寝ないといけないのか教えてあげないと。
ママリ
本人になんで怒鳴ったのか物に当たるのか聞いたら怒鳴ったつもりはないし物に当たったつもりもないとか言われました。
退会ユーザー
なんで怒鳴ったのか聞いても意味ないと思いますよ。期待するだけ無駄かと。