妊活 排卵してると思いますか?してるとしたらいつ頃でしょうか。1日かなとも… 排卵してると思いますか? してるとしたらいつ頃でしょうか。 1日かなとも思ったのですが体温の上がりが悪くて… 布団はだけてたり、寒くて目が覚めたりもありました😭 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 排卵 布団 体温 maimai コメント 自由な貴族 上がりきってないように思いますね。 上がってきたかな〜と思う日にちが 9日で排卵日ですかね? 11月14日 maimai コメントありがとうございます😊 今日また少し上がりました!排卵がかなり遅れたみたいですね😭 11月15日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maimai
コメントありがとうございます😊
今日また少し上がりました!排卵がかなり遅れたみたいですね😭