コメント
🧸
なんかわかります😂😂
同じような感じです😭
🧸
なんかわかります😂😂
同じような感じです😭
「親」に関する質問
怖がり、泣き虫な子の子ども同士のやり取り、親はどの程度見守り、介入したらいいんでしょうか? 姉妹の子と歳が同じでよく会います。 姪っ子は活発な子、息子はマイペースで怖がりです。 赤ちゃんの頃から、やり取り…
小3の女の子…サバサバしてて大丈夫か心配になります。 小3ぐらいから周りの子はグループができてきましたが ウチの子はどこにも属してないです😌 最近、無視されたり悪口言われたりするそうですが メンタル強いのか「まぁ…
0ヶ月の新生児のオムツ替え中に飼い猫に襲われました。 旦那がソファーでオムツ替えをしており、ギャン泣きしていました。 飼い猫は今まで襲った事もなく遠くから見てる感じでしたが今回は近くまできて、においをかぎにき…
家族・旦那人気の質問ランキング
ここ彩
今日何回まわしたことか😂😂
もう限界なので今日父も子供も寝たら少し話そうと思ってます😫
🧸
うちの母はご飯食べ終わっても食器も下げずにボケーっと座ってテレビ見てます😭
ここ彩
うちも同じ感じです。
ここ最近は定期的に私が爆発してます😞
🧸
昔から何もしない人でしたか?
ここ彩
私が実家に戻ってきて、母が役職ついてから何もしなくなりました😞
その前は毎日何かしらやってました😫
🧸
そうなんですね😱
ここ彩さんがいるから私しなくていいやって感じなんですかね😭
ここ彩
多分そうだと思います😅
洗濯物が山のようにあっても、食器が山のようにあっても何も思わない人です😞
ちょこちょこやるより、まとめてやるタイプです‼
私はそれが嫌なのでかなりストレスです😅
🧸
わぁ…うちの母と似てる😂💦
うちの母掃除機かけなくても平気な人です😭
私も無理なんですよね😭