コメント

🧸
なんかわかります😂😂
同じような感じです😭
🧸
なんかわかります😂😂
同じような感じです😭
「親」に関する質問
ちょっとしたモヤモヤ。 実家でご飯食べる度にお金がかかるのであまり行きたくありません。 実家族で集まってご飯食べる時に割り勘と言われました。 お盆にオードブルを買ってうちと兄①と弟②とで割り勘と思っていたのうち…
学校での子供同士のトラブル こちらは被害者です。 担任の先生以外に相談したいときに相談できるようなところってありますでしょうか? 相談内容は、担任や加害者の親は軽く考えているようだが、こちらは簡単に済ませて…
足の親指に魚の目ができて もう痛くて歩くのもしんどいです😭 皮膚科なかなか行けないので 市販の魚の目コロリ?というパッチ貼って とるというやつ見かけたのですが したことある方いらっしゃいますか? ほんとうにとれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ここ彩
今日何回まわしたことか😂😂
もう限界なので今日父も子供も寝たら少し話そうと思ってます😫
🧸
うちの母はご飯食べ終わっても食器も下げずにボケーっと座ってテレビ見てます😭
ここ彩
うちも同じ感じです。
ここ最近は定期的に私が爆発してます😞
🧸
昔から何もしない人でしたか?
ここ彩
私が実家に戻ってきて、母が役職ついてから何もしなくなりました😞
その前は毎日何かしらやってました😫
🧸
そうなんですね😱
ここ彩さんがいるから私しなくていいやって感じなんですかね😭
ここ彩
多分そうだと思います😅
洗濯物が山のようにあっても、食器が山のようにあっても何も思わない人です😞
ちょこちょこやるより、まとめてやるタイプです‼
私はそれが嫌なのでかなりストレスです😅
🧸
わぁ…うちの母と似てる😂💦
うちの母掃除機かけなくても平気な人です😭
私も無理なんですよね😭