退会ユーザー
駅は近くなんですか??
私は息子と片道1キロぐらい歩いて乗ってます!
バスも好きで、乗る時は近くのバス停ではなく、これも1キロ歩きます笑
往復2キロ歩けばなかなか疲れますよ^ ^
近くなら、違う駅にして、どこか車停めてから歩くなどできると体力使えるかも?

ママリ
うちは電車が見える公園に連れて行って、通る時だけ「あ!!」って止まったりしてました🤣
あと、電車見たり乗ったりする時は限界まで歩かせてました!!
退会ユーザー
駅は近くなんですか??
私は息子と片道1キロぐらい歩いて乗ってます!
バスも好きで、乗る時は近くのバス停ではなく、これも1キロ歩きます笑
往復2キロ歩けばなかなか疲れますよ^ ^
近くなら、違う駅にして、どこか車停めてから歩くなどできると体力使えるかも?
ママリ
うちは電車が見える公園に連れて行って、通る時だけ「あ!!」って止まったりしてました🤣
あと、電車見たり乗ったりする時は限界まで歩かせてました!!
「公園」に関する質問
3歳と1歳。祝日!!何して遊ばせればいいと思いますか?!😭😭 児童館は休み。 イオンは多分激混みなうえ、そこまで遊ぶものない…。 公園は四方八方散らばるのでワンオペでみる自信がない…
子供が2人以上いる方に質問です。 下の子が赤ちゃんの時、赤ちゃんの朝寝昼寝夕寝って 上の子がいてもちゃんと出来ますか?😓 よく上の子が騒がしくて寝られない、すぐ起きる など見かけて、、 上の子のために公園やお…
わたしが土日に出勤も多く 子どもをみてくれる旦那には感謝していますが ゲーム、YouTube、iPad三昧です。 家の中で一緒に過ごしているときも 自分は寝たり、ケータイをいじったりしているみたいです また、まだ一年生と…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント