退会ユーザー
駅は近くなんですか??
私は息子と片道1キロぐらい歩いて乗ってます!
バスも好きで、乗る時は近くのバス停ではなく、これも1キロ歩きます笑
往復2キロ歩けばなかなか疲れますよ^ ^
近くなら、違う駅にして、どこか車停めてから歩くなどできると体力使えるかも?
ママリ
うちは電車が見える公園に連れて行って、通る時だけ「あ!!」って止まったりしてました🤣
あと、電車見たり乗ったりする時は限界まで歩かせてました!!
退会ユーザー
駅は近くなんですか??
私は息子と片道1キロぐらい歩いて乗ってます!
バスも好きで、乗る時は近くのバス停ではなく、これも1キロ歩きます笑
往復2キロ歩けばなかなか疲れますよ^ ^
近くなら、違う駅にして、どこか車停めてから歩くなどできると体力使えるかも?
ママリ
うちは電車が見える公園に連れて行って、通る時だけ「あ!!」って止まったりしてました🤣
あと、電車見たり乗ったりする時は限界まで歩かせてました!!
「車」に関する質問
上の子の保育園送り迎えを、2人目新生児の頃からしていましたか? 車運転できない為、徒歩で片道15分の距離です。 旦那が出張中で 周りに頼る人がいない為(ファミサポを覗いて) 歩きかチャリかベビーカーで送り迎えした…
何もしない夫 土日休みの夫は、休みになるとほとんど家から出ず、ソファで携帯やゲームをしています。 ご飯になると、子供もいるので仕方なく声はかけますが、かなりイライラしています。 子供の宿題を見ていても、自分…
イライラする!! 7歳1年生の長男。 実験が好きで、今日イベントで実験教室があるので、前もって予約してました。後、何日寝たら実験だね。と、本人も楽しみにしてましたが、当日、主人が、「そう言えば、昨日、昆虫を…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント