退会ユーザー
駅は近くなんですか??
私は息子と片道1キロぐらい歩いて乗ってます!
バスも好きで、乗る時は近くのバス停ではなく、これも1キロ歩きます笑
往復2キロ歩けばなかなか疲れますよ^ ^
近くなら、違う駅にして、どこか車停めてから歩くなどできると体力使えるかも?

ママリ
うちは電車が見える公園に連れて行って、通る時だけ「あ!!」って止まったりしてました🤣
あと、電車見たり乗ったりする時は限界まで歩かせてました!!
退会ユーザー
駅は近くなんですか??
私は息子と片道1キロぐらい歩いて乗ってます!
バスも好きで、乗る時は近くのバス停ではなく、これも1キロ歩きます笑
往復2キロ歩けばなかなか疲れますよ^ ^
近くなら、違う駅にして、どこか車停めてから歩くなどできると体力使えるかも?
ママリ
うちは電車が見える公園に連れて行って、通る時だけ「あ!!」って止まったりしてました🤣
あと、電車見たり乗ったりする時は限界まで歩かせてました!!
「車」に関する質問
車で10分くらいの公園に着いたのですが、息子が寝てる!!!!!!!!皆さんならどうします?(笑)少し寝せてから遊ばせますか??それとももう起こして遊ばせますか??お昼後にちゃんと昼寝して欲しい場合!!
【車の保険】 非常識なのは承知で、重々反省しているので批判はご容赦願います(;_;) 車を所有してから4年間、任意保険に入ったことがありませんでした。 この度車を買い替えるのあたり、きちんと任意保険に入ろうと検討中…
ベビの1ヶ月健診に行きます。 家族は来れず私1人で、車はありません。 バスかタクシーの予定です。 総合病院です。 どれが楽だと思いますか? ①抱っこ紐のみ ②ベビーカーのみ ③抱っこ紐+ベビーカー
お出かけ人気の質問ランキング
コメント