コメント
あーちゃん
小さめのジップロックのなかにスライムや色つき紙粘土を入れたりしてもんで遊んだり、マスキングテープを壁にはるとせっせと剥がしてくれます笑 あともつかないし集中してくれますよ✨️3歳の子はお鍋とかなら白菜やキャベツをちぎってもらったりとかもしてくれますよ✨️
あーちゃん
小さめのジップロックのなかにスライムや色つき紙粘土を入れたりしてもんで遊んだり、マスキングテープを壁にはるとせっせと剥がしてくれます笑 あともつかないし集中してくれますよ✨️3歳の子はお鍋とかなら白菜やキャベツをちぎってもらったりとかもしてくれますよ✨️
「3歳」に関する質問
子供の身長💦 男の子。3歳になったばかりですが85cmで、小児科で測った時「低いね」と言われました💧 私も旦那も割と高身長なのですが、なぜ子供は低いんだろうと気になって不安で仕方ないです😥 このまま伸びが悪ければ治…
ファミサポを利用したことある方おられますか? マッチングした方がどんな方なら預けますか? 逆にどんな方ならやめておきますか? 初めて登録してマッチングした方がおられるので 今度お会いします あまり会員さんがお…
3歳 嘔吐についてです。 さっき初めて急に嘔吐したのですが熱ははいです。 原因は分かりませんが恐らく夜、自分でイチゴを準備して食べると言って多く食べた事が原因では?と思ってはいます。 保育園は休ませて一応受…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
粘土、下の子が食べちゃいそうで躊躇してたけどもうそろそろ買おうかなぁと思ってたのでこれを機に買ってみます!
あーちゃん
たべます!笑 なのでジップロックとかに入れてみてくださいビニール袋でもいいですし!そしたら揉むのも楽しいし中に大きめの丸いビーズとか入れると、違う感覚があって楽しいと思います!いろつけするなら上の子も喜ぶかなと