コメント
あーちゃん
小さめのジップロックのなかにスライムや色つき紙粘土を入れたりしてもんで遊んだり、マスキングテープを壁にはるとせっせと剥がしてくれます笑 あともつかないし集中してくれますよ✨️3歳の子はお鍋とかなら白菜やキャベツをちぎってもらったりとかもしてくれますよ✨️
あーちゃん
小さめのジップロックのなかにスライムや色つき紙粘土を入れたりしてもんで遊んだり、マスキングテープを壁にはるとせっせと剥がしてくれます笑 あともつかないし集中してくれますよ✨️3歳の子はお鍋とかなら白菜やキャベツをちぎってもらったりとかもしてくれますよ✨️
「1歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
粘土、下の子が食べちゃいそうで躊躇してたけどもうそろそろ買おうかなぁと思ってたのでこれを機に買ってみます!
あーちゃん
たべます!笑 なのでジップロックとかに入れてみてくださいビニール袋でもいいですし!そしたら揉むのも楽しいし中に大きめの丸いビーズとか入れると、違う感覚があって楽しいと思います!いろつけするなら上の子も喜ぶかなと