※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳と1歳。祝日!何して遊ばせればいいと思いますか?!😭😭児童館は休み。イ…

3歳と1歳。祝日!!何して遊ばせればいいと思いますか?!😭😭
児童館は休み。
イオンは多分激混みなうえ、そこまで遊ぶものない…。
公園は四方八方散らばるのでワンオペでみる自信がない…

コメント

あーちゃん

小さめのジップロックのなかにスライムや色つき紙粘土を入れたりしてもんで遊んだり、マスキングテープを壁にはるとせっせと剥がしてくれます笑 あともつかないし集中してくれますよ✨️3歳の子はお鍋とかなら白菜やキャベツをちぎってもらったりとかもしてくれますよ✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

粘土、下の子が食べちゃいそうで躊躇してたけどもうそろそろ買おうかなぁと思ってたのでこれを機に買ってみます!

• 1時間前
  • あーちゃん

あーちゃん

たべます!笑 なのでジップロックとかに入れてみてくださいビニール袋でもいいですし!そしたら揉むのも楽しいし中に大きめの丸いビーズとか入れると、違う感覚があって楽しいと思います!いろつけするなら上の子も喜ぶかなと

• 1時間前