コメント
ちまこーい
出来そうな範囲、おんぶ紐で終わらせる、上の子は遊ぶかわりにお手伝いに誘うとかしてました😊
ちまこーい
出来そうな範囲、おんぶ紐で終わらせる、上の子は遊ぶかわりにお手伝いに誘うとかしてました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
中絶経験がある方いますか? 自分たちが悪いのはわかっているので 誹謗中傷はやめていただきたいです… 現在5人子供がいます。 先日6人目の妊娠がわかりました。 予想外の妊娠で行為の時は 毎回ゴムをつけていたのですが …
皆さんが自分の立場だったらどうするか教えて欲しいです💦 こども園の担任の先生へのプレゼント企画係についてです。 まず、前提として自分は係をやってもいい、前年度や上の子でプレゼントや当日の流れまで把握している、…
我が子は年長の男の子なのですが、 最近特定のお友達2人から嫌がらせをされるみたいです。 内容としては ・2人の思い通りに行かないと「死んでもらおうか」と言われる ・「お前の家は貧乏だから粘土はない!」と言われて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
2児のママ
お返事ありがとうございます😊そうですよね、何か工夫は必要ですね。助言ありがとうございます。