ココロ・悩み 休日息子が寝てる間に家事を済ましたいけど、娘が遊ぼーって誘ってくる… 休日 息子が寝てる間に家事を済ましたいけど、 娘が遊ぼーって誘ってくる。 いつも息子中心で我慢させてること多いから、 少しだけ一緒に遊んで、 さーー家事しよって言う時に息子が起きて、 何も出来なくなる😫💦💦(後追いが激しい) 皆さんは どうやって家事育児を両立してますか?? 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 家事 育児 息子 後追い 2児のママ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ちまこーい 出来そうな範囲、おんぶ紐で終わらせる、上の子は遊ぶかわりにお手伝いに誘うとかしてました😊 11月14日 2児のママ お返事ありがとうございます😊そうですよね、何か工夫は必要ですね。助言ありがとうございます。 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
お返事ありがとうございます😊そうですよね、何か工夫は必要ですね。助言ありがとうございます。